Aviso de privacidad

Magamo Residencial, S.A. de C.V., es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales. Nuestro domicilio se encuentra ubicado en Av. José Vasconcelos 150 Int. M2A, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, México.

Magamo Residencial, S.A. de C.V. utilizará sus datos personales para verificar su identidad y facilitar la identificación y evaluación de prospectos comerciales.

Usted, como titular de sus datos personales, tiene el derecho de acceder a los mismos, a limitar su uso o divulgación, a conocer los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; en el entendido de que Magamo Residencial, S.A. de C.V. bajo los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a sus datos personales o a realizar su rectificación o cancelación, o bien, conceder la oposición al tratamiento de los mismos. Asimismo, Magamo Residencial, S.A. de C.V., bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no se encontrará obligada a cancelar sus datos personales.

El titular de los datos personales puede ejercer sus derechos ARCO descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada en el domicilio de Magamo Residencial, S.A. de C.V., referido en el presente Aviso de Privacidad, o mediante correo electrónico enviado a la siguiente dirección:

info@terracotahomes.com

Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Magamo Residencial, S.A. de C.V. se compromete a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, así como a realizar dicha transferencia en los términos que fija la citada ley.

Magamo Residencial, S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, las cuales se verán reflejadas en esta misma página de internet.